Polpa de Uva Macapá e Santana AP

Polpa de Uva
COTAR

Uva

Rica em vitaminas A, B1, B2, B5 e C, sais minerais, proteínas e carboidratos. Atua contra doenças do fígado (cirrose), vias urinárias (cálculos) e respiratórias (bronquite, tuberculose e asma). Reduz o colesterol, evita a formação de coágulos sanguíneos, estimula o coração, promove as bactérias benéficas do intestino e combate as maléficas. Ativa as secreções orgânicas.

Sobre a Polpa

A Polpa de Amapá Polpas é obtida a partir das partes comestíveis de frutas maduras e sadias. É um produto natural, sem adição de conservantes, o que a torna ideal para uma vida saudável.

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando à gosto.

EMBALAGEM

Barra de 1Kg, em caixas de 8Kg
Pacotes de 4x100g, em caixas de 8Kg
Pacotes de 10x100g, em caixas de 4Kg 
 

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes. 
 

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio
 

VALIDADE

24 meses
 

TRANSPORTE

Em caminhões com câmara fria, fechados e limpos.