Polpa de Taperebá Macapá e Santana AP

Polpa de Taperebá
COTAR

Taperebá

O cajá ou taperebá é uma pequena fruta porém com um sabor incomparável. A cajá apresenta vários benefícios para nossa saúde, dentre elas ajuda a prevenir osteoporose, constipação, e fadiga, aumenta as defesas do organismo, aumentando o poder de imunidade além de ser uma fruta exótica e nutritiva.

Sobre a Polpa

A Polpa de Amapá Polpas é obtida a partir das partes comestíveis de frutas maduras e sadias. É um produto natural, sem adição de conservantes, o que a torna ideal para uma vida saudável.

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando à gosto.

EMBALAGEM

Barra de 1Kg, em caixas de 8Kg
Pacotes de 4x100g, em caixas de 8Kg
Pacotes de 10x100g, em caixas de 4Kg 

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes. 

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio

VALIDADE

24 meses

TRANSPORTE

Em caminhões com câmara fria, fechados e limpos.