Polpa de Murici Macapá e Santana AP

Polpa de Murici
COTAR

Murici

É o fruto do Muricizeiro. O Murici com seus frutos são amarelos, medindo de 1 a 2cm e Seu sabor exótico confere a esta fruta características únicas sem paralelo dentre as fruteiras amazônicas. O Fruto maduro é rico em gorduras e de alto valor nutritivo. O Murici é uma excelente fonte em fibras, Fósforo, Ferro, Cálcio, Vitaminas B1, Vitamina B2, Niacina, Proteínas e Vitamina C.

Sobre a Polpa

A Polpa de Amapá Polpas é obtida a partir das partes comestíveis de frutas maduras e sadias. É um produto natural, sem adição de conservantes, o que a torna ideal para uma vida saudável.

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando à gosto.

EMBALAGEM

Barra de 1Kg, em caixas de 8Kg
Pacotes de 4x100g, em caixas de 8Kg
Pacotes de 10x100g, em caixas de 4Kg 

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes. 

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio

VALIDADE

24 meses

TRANSPORTE

Em caminhões com câmara fria, fechados e limpos.