Polpa de Goiaba Macapá e Santana AP

Polpa de Goiaba
COTAR

Goiaba

Possui alto valor nutritivo, pois apresenta grande quantidade de vitamina A, B1, C, cálcio, fósforo, ferro e fibras solúveis. Apresenta formatos diferentes, coloração da casca verde-amarela variável de acordo com a maturação do fruto, polpa de coloração variável podendo ser branca, rosada ou vermelha e interior preenchido por sementes.
A goiaba é um fruto de alto benefício ao organismo humano, pois além de não conter muito açúcar, gordura e calorias a goiaba auxilia no combate a infecções e hemorragias, fortifica os ossos, os dentes e o músculo cardíaco, melhora a cicatrização e o aspecto da pele, retardando o envelhecimento, regula o aparelho digestivo, o sistema nervoso e dá maior resistência física. 

Sobre a Polpa

A Polpa de Amapá Polpas é obtida a partir das partes comestíveis de frutas maduras e sadias. É um produto natural, sem adição de conservantes, o que a torna ideal para uma vida saudável.

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando à gosto.


EMBALAGEM

Barra de 1Kg, em caixas de 8Kg
Pacotes de 4x100g, em caixas de 8Kg
Pacotes de 10x100g, em caixas de 4Kg

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio

VALIDADE

24 meses

TRANSPORTE

Em caminhões com câmara fria, fechados e limpos.