Polpa de Cupuaçu Macapá e Santana AP

Polpa de Cupuaçu
COTAR

Cupuaçu

É uma fruta deliciosa, com uma polpa branca cremosa. Ela é conhecido na Amazônia como “a farmácia em uma fruta” e poderia ser considerado com uma super fruta, além dos benefícios o Cupuaçu e muito nutritivos. O Cupuaçu contém polifenóis únicos, poderosos fito-nutrientes antioxidantes, além de outros nove poderosos antioxidantes como as Vitamina A e  Vitamina C, ácidos gordos essenciais, aminoácidos, fósforo, fibra e as Vitamina B1, Vitamina B2 e Vitamina B3.

Sobre a Polpa

A Polpa de Amapá Polpas é obtida a partir das partes comestíveis de frutas maduras e sadias. É um produto natural, sem adição de conservantes, o que a torna ideal para uma vida saudável.

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando à gosto.

EMBALAGEM

Barra de 1Kg, em caixas de 8Kg
Pacotes de 4x100g, em caixas de 8Kg
Pacotes de 10x100g, em caixas de 4Kg 

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes. 

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio

VALIDADE

24 meses

TRANSPORTE

Em caminhões com câmara fria, fechados e limpos.