Polpa de Bacuri Macapá e Santana AP

Polpa de Bacuri
COTAR

Bacuri

Tendo um tamanho um pouco maior que a laranja, tem sua polpa branca e a casca amarelo-limão. Rica em nutrientes, a polpa do bacuri é usada na preparação de sucos, sorvetes, geleias, doces etc. Além disso, sua casca também é utilizada na culinária local, bem como o óleo extraído da planta, usado para diversos fins medicinais. 

É obtida a partir das partes comestíveis de frutas maduras e sadias. É um produto natural, sem adição de conservantes, o que a torna ideal para uma vida saudável.

No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando à gosto.

EMBALAGEM

Barra de 1Kg, em caixas de 8Kg
Pacotes de 4x100g, em caixas de 8Kg
Pacotes de 10x100g, em caixas de 4Kg 

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes. 

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio
VALIDADE
24 meses

TRANSPORTE

Em caminhões com câmara fria, fechados e limpos.