Polpa de Abacaxi Macapá e Santana AP

Polpa de Abacaxi
COTAR

Abacaxi

Contém fibras, carboidratos, ferro, vitaminas A, B e C e minerais, como potássio, manganês e cálcio. É estimulante renal, combate a prisão de ventre, ajuda a dissolver coágulos sanguíneos, a reduzir inflamações e acelerar a cicatrização de tecidos. Auxilia na digestão, na prevenção de osteoporose e fraturas ósseas, atua como antiviral e antibacteriano.
 

Sobre a Polpa

A Polpa de Fruta Amapá Polpa é obtida a partir das partes comestíveis de frutas maduras e sadias. É um produto natural, sem adição de conservantes, o que a torna ideal para uma vida saudável.
 
No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando à gosto.
 

EMBALAGEM

Barra de 1Kg
Pacotes de 20 x 125g , em Pacotes de 2,5 kg
 

UTILIZAÇÃO

Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes. 
 

ARMAZENAMENTO

-15ºC ou mais frio
 

VALIDADE

24 meses
 

TRANSPORTE

Em caminhões com câmara fria, fechados e limpos.