Vitamina de morango Macapá e Santana AP

Vitamina de morango

O morango é uma fruta multivitamínica. Possui um elevado teor de vitamina C, além de água, fibras, potássio, cálcio e magnésio, ácido fólico e vitamina E. É recomendada principalmente pela sua riqueza em minerais, vitaminas e ferro.

Por suas propriedades e seu poder antioxidante, é muitas vezes recomendada para combater rugas e celulite. Seu sabor é potencializado na forma de vitamina e sua combinação com leite (desnatado, em caso de dieta) a tornará deliciosa e atraente. Assim, será muito fácil motivar os outros membros da família a consumirem esta fruta. Após bater a fruta no liquidificador, não esqueça de coar para remover as sementes e melhorar sua textura. Desse modo, o aproveitamento será completo.

Ingredientes:

  • 1 pote de Iogurte Natural
  • polpa de morango
  • 1/2 xícara de Leite desnatado gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha láctea

Adicione polpa de morango com os ingredientes e bata tudo no liquidificador.